Allgemein · 26. August 2017
Online Marketing ist in den letzten Jahren fester Bestandteil in vielen Unternehmen geworden. Nur in Bibliotheken scheint es noch nicht angekommen zu sein. Was ist eigentlich Online Marketing und was bringt es? Die Antworten zu diesen Fragen erfährst Du hier.

Allgemein · 25. August 2017
"Sein oder nicht sein" - das ist hier nicht die Frage wenn wir uns mit Social Media befassen, sondern das WIE. Um die eigene digitale Präsenz richtig vorzubereiten ist eine Social Media-Strategie notwendig. Auf dem Weg dorthin musst Du Dir zunächst über die Ziele klar werden.

Allgemein · 23. August 2017
Fast jeder Mensch der westlichen Welt nutzt das Web und die Sozialen Netzwerke. Es ist Zeit für Bibliotheken, sich nicht selbst auszugrenzen und ganz vorne mitzumischen. Genügend Gründe, die dafür sprechen, gibt es schließlich schon lange.